';

BISTRO

Des produits de saison, locaux et frais
« On ne peut pas faire de cuisine
si on n’aime pas les gens »

Joel Robuchon

Une cuisine fait maison qui nous ressemble

A l’heure du déjeuner, du mardi au samedi midi, Clarisse vous propose un choix d’entrées, de plats, et de desserts réalisés à partir de produits de saison et dans la mesure du possible de produits locaux.

Matthieu vous conseille un verre de vin ou une bouteille parmi les nombreuses références de la cave. Ici pas de carte des vins, seulement un droit de bouchon pour vous permettre de déguster des vins au prix juste.

Clarisse LUTRATNos valeurs :

Exiger la qualité, privilégier le gout, garantir la fraîcheur, garantir un prix juste aux producteurs, respecter nos terroirs.
OUVERTURE du restaurant du mardi au samedi de 12h à 14h

Formules :

Entrée + Plat + Dessert : 17 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15 €
Plat unique : 12 €

Des recettes familiales & traditionnelles

Restaurant Pibrac
plat01
plat08
plat04
07
plat05
plat03
plat02
plat01-x1